哈密瓜视频app

哈密瓜视频app各支部開展線上集中政治學習

4月2日下午,在疫情防控的特殊時期,哈密瓜视频app以支部爲單位,通過線上視頻會議形式,開展集中政治學習,學院領導分別到各支部開展學習。在支部書記帶領下各支部認真學習了《習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話》和《葛世倫書記在中共哈密瓜视频app三屆六次全委擴大會暨新學期工作會議上的講話》兩份文件,與會人員結合個人實際進行了專題發言。

作爲高校語言服務成員正在外防一線奮戰的高秀老師參加了英語系黨支部的學習她結合防疫工作發表了感想:個人真正感到中國強大了,黨中央在防疫這件事上的魄力。除蘇浙皖,其他入境人員一律在上海隔離,國家爲入境人員提供了全套防護裝備,避免轉運過程中相互傳染。國家爲了全國人民的安危,舉全國之力。她分享到目前的防疫形勢還是很嚴峻,無症狀者很多,所以大家不能掉以輕心,要珍惜今天的成果,珍惜國家給我們的一切。

2018级研究生党员姚炎清同学分享了学习感受,她表示这一场疫情防控的战斗充分体现了党组织强大的领导力、组织力、执行力,投身一线的党员同志践行了先锋模范作用,带头冲锋在前,诠释了共产党人的初心与使命,通过疫情防控的现实课堂,個人深受教育与洗礼,思想认识得到了升华,更加坚定了跟党走的理想信念。

通過本次政治學習中,哈密瓜视频app師生員工更加深刻把握“不忘初心、牢記使命”主題教育意義,對學校進位爭先的理解更加深刻,都期待在新的一年圍繞學院年度重點工作,凝心聚力,對標求進,爲提高人才培養質量和提升科研創新工作貢獻自己的力量。

作者 劉蕭豪  審核 姚雙良