哈密瓜视频app

研究生院常務副院長王俊一行來我院調研學科點申報工作

    31日上午,研究生院常務副院長王俊、學科辦主任阚貴俊和袁峰老師來到哈密瓜视频app進行工作調研,並與學院相關領導進行了座談交流。

  首先,吾文泉院長彙報了一級碩士學科點申報的工作進展情況和目前存在的問題。吾院長表示,在學校和相關部門的大力支持下,之前存在的一些困難已經得到了初步解決。同時,吾院長還就學院下一步的申報工作計劃做了說明。姚雙良書記和曾景婷副院長進行了補充交流。

  在听取了吾院长的汇报后,王俊院长对学院的学科点申报工作进行了充分的肯定,他指出,外国语学院一级学科点申报的成功与否,直接关系到学校学科门类布局、国际化发展和基础学科建设质量。对此,研究生院一定会竭尽全力做好协调和沟通工作,帮助外国语学院取得最好的结果。王院长建议,下阶段学院要进一步做好材料的打磨和润色,多听取同行专家意见,提高相关工作的精准性。

  针对学院近期提交的预申报材料,学科办阚贵俊主任和袁峰老师从形式到具体内容都提出了许多宝贵意见和建议。

  此外,双方还就研究生招生和培养等工作进行了交流。

                (作者:周玥  审稿:曾景婷)