哈密瓜视频app

哈密瓜视频app領導走訪學生宿舍

为进一步了解各年级同学近期学习生活情况,12月25日下午,外国语学院党委书记杨建超、院长芦笙、党委副书记張霞、副院长曾景婷、团委书记何筠、辅导员劉蕭豪走进学生宿舍,走访看望各年级外院学子。

走訪過程中,學院各位領導老師與宿舍同學們親切交流,聊生活、問冷暖,談學習、提要求,詳細詢問同學們期末備考期間學習情況,了解宿舍生活是否有困難,查看宿舍內務衛生情況,排查宿舍安全隱患。楊建超書記認真檢查宿舍衛生情況,對幹淨整潔的宿舍進行了表揚,對內務整理不到位的宿舍進行了指導,提出了細致的整改意見,要求同學們保持宿舍的整潔舒適,並重點提醒同學們要遵守宿舍管理各項規定,提高安全防範意識,排除宿舍內部安全隱患。蘆笙院長叮囑同學們宿舍衛生與每個人的學習、生活、健康息息相關,要共同維護好良好的學習生活環境,養成良好的生活作息習慣,以健康的體魄、飽滿的精神狀態來完成各項學業、工作任務。

通過本次走訪,學院領導老師充分了解了同學們學習生活情況,拉近了學院領導與同學們的距離,體現了學院領導對學生日常學習生活的關懷與重視,爲加強宿舍衛生、安全的規範管理,營造良好的學習生活環境起到了積極作用。

作者 劉蕭豪   審核 張霞